ESPECTROS DE SOMBRA – OCG

Bueno, nuevo sobre en Japón para Julio, aquí teneis el listado de las cartas que se van comfirmando:

SHSP-003 Cuchillo Malévolo (V.O. Malicevorous Knife)
OSCURIDAD/Demonio
Lvl 2
600/100
Cuando esta carta es Invocada de Normal: puedes seleccionar un Monstruo “Malévolo” que no sea “Cuchillo Malévolo” de tu Cementerio; invócalo de Modo Especial.

SHSP-004 Tenedor Malévolo (V.O. Malicevorous Fork)
OSCURIDAD/Demonio
Lvl 2
400/400
Durante tu Main Phase: puedes enviar otro Monstruo Tipo Demonio al Cementerio; invoca de Modo Especial esta carta de tu mano.

SHSP-005 Cuchara Malévola (V.O. Malicevorous Spoon)
OSCURIDAD/Demonio
Lvl 2
100/500
Si esta carta está boca arriba en tu Campo cuando Invocas de Modo Normal o Especial un Monstruo “Malévolo” que no sea “Cucharra Malévola”: puedes seleccionar un Monstruo Tipo Demonio de Nivel 2 en tu Cementerio; Invócalo de Modo Especial. El Monstruo Invocado de Modo Especial por este efecto tiene su efecto negado. El efecto de “Cuchara Malévola” solo puede ser utilizado una vez por turno.

SHSP-008 Wyd, el Druida Actuando en Secreto (V.O. Wyd, the Secretly-Acting Druid)
OSCURIDAD/Lanzador de Conjuros
Lvl 4
0/1800
Si esta carta en el Campo es enviada al Cementerio: puedes seleccionar 1 Carta Mágica Continua en tu Cementerio; colócala en tu Campo. No puedes activar la Carta colócada por este efecto este turno. El efecto de “Wyd, el Druida Actuando en Secreto” solo puede ser utilizado una vez por turno.

SHSP-009 Drews, el Druida Actuando en Secreto (V.O. Drews, the Secretly-Acting Druid)
OSCURIDAD/Lanzador de Conjuros
Lvl 4
1800/0
Cuando esta carta es Invocada de Normal: puedes seleccionar un Monstruo OSCURIDAD de Nivel 4 con 0 ATK o 0 DEF en tu Cementerio, excepto “Drews, el Druida Actuando en Secreto”; Invócalo de Modo Especial en Posición de Defensa Boca Arriba. El Monstruo Invocado de Modo Especial por este efecto tiene su Efecto negado. El efecto de “Drews, el Druida Actuando en Secreto” solo puede ser utilizado una vez por turno.

SHSP-016 Linterna Fantasmagórica (V.O. Ghostrick Lantern) -NT: Basado en Jack-o-Lantern: es.wikipedia.org/wiki/Jack-o%27-lantern)
OSCURIDAD/Demonio
Lvl 1
800/0
Esta carta no puede ser Invocada de Modo Normal excepto si controlas un montruo “Fantasmagórico”. Una vez por turno: puedes cambiar esta carta a Posición de Defensa Boca Abajo. Cuando un Monstruo del Oponente ataca directamente o selecciona a un monstruo “Fantasmagórico” que controles como objetivo del ataque: selecciona al monstruo atacante; niega el ataque, y si lo haces, Invoca de Modo Especial esta carta de tu mano en posición de Defensa Boca Abajo.

SHSP-017 Espectro Fantasmagórico (V.O. Ghostrick Specter)
OSCURIDAD/Demonio
Lvl 1
600/0
Esta carta no puede ser Invocada de Modo Normal excepto si controlas un montruo “Fantasmagórico”. Una vez por turno: puedes cambiar esta carta a Posición de Defensa Boca Abajo. Cuando un Monstruo “Fantasmagórico” es destruido por las cartas de tu oponente (ya sea en batalla o por efecto de una carta) y enviado al cementerio: puedes Invocar de Modo Especial esta carta de tu mano en Posición de Defensa Boca Abajo, si lo haces, roba 1 carta.

SHSP-018 Bruja de lo Fantasmagórico (V.O. Witch of the Ghostrick)
OSCURIDAD/Lanzador de Conjuros
Lvl 2
1200/200
Esta carta no puede ser Invocada de Modo Normal excepto si controlas un montruo “Fantasmagórico”. Una vez por turno: puedes cambiar esta carta a Posición de Defensa Boca Abajo. Una vez por turno: puedes seleccionar 1 Monstruo Boca Arriba que controle tu oponente; cámbialo a posición de Defensa Boca Abajo.

SHSP-019 Yukionna de lo Fantasmagórico (V.O. Yukionna of the Ghostrick) -NT: Basado en un fantasma de folclore Japonés: es.wikipedia.org/wiki/Yuki-onna)
OSCURIDAD/Lanzador de Conjuros
Lvl 2
1000/800
Esta carta no puede ser Invocada de Modo Normal excepto si controlas un montruo “Fantasmagórico”. Una vez por turno: puedes cambiar esta carta a Posición de Defensa Boca Abajo. Cuando esta carta es destruida en batalla y enviada al Cementerio: puedes cambiar la posición del monstruo que la destruyó a posición de Defensa Boca Abajo. La posición de Batalla de ese monstruo no puede ser cambiada.

SHSP-020 Jiangshi Fantasmagórico (V.O. Ghostrick Jiangshi) -NT: Basado en los Zombies o Vampiros Chinos: es.wikipedia.org/wiki/Jiang_Shi)
OSCURIDAD/Zombie
Lvl 3
400/1800
Esta carta no puede ser Invocada de Modo Normal excepto si controlas un montruo “Fantasmagórico”. Una vez por turno: puedes cambiar esta carta a Posición de Defensa Boca Abajo. Cuando esta carta es Volteada Boca Arriba: puedes añadir 1 monstruo “Fantasmagórico” de tu Deck a tu Mano cuyo Nivel sea igual o menor al numero de Monstruos “Fantasmagórico” que controles. Solo puedes utilizar este efecto de “Jiangshi Fantasmagórico” una vez por turno.

SHSP-021 FantasmagóricoStein (V.O. Ghostrick Stein) -NT: Basado en Frankenstein)
OSCURIDAD/Zombie
Lvl 3
1600/0
Esta carta no puede ser Invocada de Modo Normal excepto si controlas un montruo “Fantasmagórico”. Una vez por turno: puedes cambiar esta carta a Posición de Defensa Boca Abajo. Cuando esta carta inflige daño de batalla a tu oponente: puedes añadir 1 Carta Mágica o Trampa “Fantasmagórica” de tu Deck a tu Mano. Solo puedes utilizar este efecto de “FantasmagoricoStein” una vez por turno.

SHSP-022 Dios de la Guerra – Mikazuchi (V.O. War God – Mikazuchi [Bujin – Mikazuchi])
LUZ/Guerrero Bestia
Lvl 4
1900/1500
Cuando un Monstruo “Dios de la Guerra” tipo Guerrero Bestia que controlas es destruido en batalla o por el efecto de una carta: puedes invocar de Modo Especial esta carta de tu mano. Durante la End Phase, si un Monstruo “Dios de la Guerra” fue enviado de tu mano al Cementerio durante este turno: puedes añadir 1 carta Mágica o Trampa “Dios de la Guerra” del deck a tu Mano. Solo puedes controlar 1 “Dios de la Guerra – Mikazuchi” boca arriba.

SHSP-023 Reliquia Dios de la Guerra – Yata (V.O. War God Relic – Yata [Bujin Relic – Yata])
LUZ/Bestia Alada
Lvl 4
1700/800
Cuando un Monstruo “Dios de la Guerra” Guerrero-Bestia que controlas es seleccionado como objetivo de un ataque por un monstruo de tu Oponente: puedes enviar esta carta de tu mano al Cementerio, entonces, selecciona al monstruo atacante; niega el ataque, y si lo haces, inflige daño a tu Oponente igual a la mitad del ATK del monstruo seleccionado. Solo puedes utilizar el efecto de “Reliquia Dios de la Guerra – Yata” una vez por turno.

SHSP-024 Reliquia Dios de la Guerra – Ohabari (V.O. War God Relic – Ohabari [Bujin Relic – Ohabari])
LUZ/Bestia Alada
Lvl 4
1600/300
Durante tu Main Phase 1: puedes enviar esta carta de tu Mano al Cementerio, entonces selecciona 1 Monstruo “Dios de la Guerra” que controles; durante este turno, si ataca a un Monstruo en Posición de Defensa, inflige daño penetrante.

SHSP-025 Reliquia Dios de la Guerra – Ikuta (V.O. War God Relic – Ikuta [Bujin Relic – Ikuta])
LUZ/Bestia
Lvl 4
1100/1900
Si controlas un Monstruo “Dios de la Guerra”: puedes desterrar esta carta en tu Cementerio, entonces selecciona 1 monstruo en Posición de Ataque Boca Arriba que controle tu oponente; cambia el objetivo a Posición de Defensa Boca Arriba, si lo haces, su DEF se vuelve 0.

SHSP-026 Reliquia Dios de la Guerra – Hachi (V.O. War God Relic – Hachi [Bujin Relic – Hachi])
LUZ/Bestia
Lvl 4
1700/500
Si controlas un monstruo “Dios de la Guerra” Tipo Guerrero Bestia: puedes desterrar esta carta de tu Cementerio, entonces selecciona 1 Carta Mágica/Trampa que controle tu Oponente; destruye el objetivo. Solo puedes utilizar el efecto de “Reliquia Dios de la Guerra – Hachi” una vez por turno.

SHSP-046 Número C96: Tormenta Oscura (V.O. Number C96: Dark Storm)
OSCURIDAD/Demonio
R. 3
1000/1000
4 Monstruos Ocuridad Lvl 3
Esta carta no puede ser destruida en Batalla, además, cualquier Daño de Batalla que recibas por batallas con esta carta también es infligido a tu oponente como Daño de Batalla. Si esta carta tiene un “Número 96: Niebla Oscura” como Material Xyz gana el siguiente efecto:
● Una vez por batalla, durante el turno de cualquier jugador, cuando un ataque es declarado involucrando a esta carta y un monstruo del Oponente: puedes desacoplar 1 material Xyz de esta carta; el ATK del monstruo del Oponente se vuelve 0, y si lo haces, esta carta gana ATK igual al ATK previo de ese monstruo.

SHSP-047 Número 65: Juez Destructor el Genio Adjudicortante (V.O. Number 65: Judge Buster the Adjudicutting Djinn)
OSCURIDAD/Demonio
R. 2
1300/0
2 Monstruos Ocuridad Lvl 2
Durante el turno de cualquier jugador, cuando tu oponente activa el efecto de un Monstruo: puedes desacoplar 2 Materiales Xyz de esta carta; niega la activación, y si lo haces, inflige 500 de daño a tu oponente.

SHSP-048 Número C65: Juez Inernal el Señor Supremo Adjudicortante (V.O. Number C65: Judge Doom the Adjudicutting Overlord)
OSCURIDAD/Demonio
R. 3
1600/0
3 Monstruos Ocuridad Lvl 3
Una vez por turno: puedes desacoplar 1 Material Xyz de esta carta, entonces selecciona 1 Monstruo Boca Arriba que controle tu oponente; el objetivo pierde 1000ATK y DEF. Si esta carta tiene un “Número 65: Juez Destructor el Genio Adjudicortante” como Material Xyz, gana este efecto:
• Los efectos de monstruos no pueden ser activados en el lado del campo de tu oponente.

SHSP-052 Alucard Fantasmagórico (V.O. Ghostrick Alucard)
OSCURIDAD/Zombie
R. 3
1800/1600
2 Monstruos Lvl 3
Tu oponente no puede seleccionar otro monstruo “Fantasmagórico” o monstruos boca abajo como objetivos de ataques. Puedes desacoplar 1 Material Xyz de esta carta, entonces selecciona 1 Carta Colocada que controle tu oponente; destruye ese objetivo. Solo puedes utilizar este efecto de “Alucard Fantasmagórico” una vez por turno. Si esta carta es enviada al Cementerio: puedes seleccionar otra carta “Fantasmagórica” en tu Cementerio; añade ese objetivo a tu Mano.

SHSP-053 Emperador Dios de la Guerra – Kagutsuchi (V.O. Bujin Emperor – Kagutsuchi)
LUZ/Guerrero Bestia
R. 4
2500/2000
2 Monstruos Guerrero Bestia Lvl 4
Cuando esta carta es Invocada Xyz: envia las 5 cartas superiores de tu Deck al Cementerio; esta carta gana 100ATK por cada “Dios de la Guerra” enviado al Cementerio para activar este efecto. Si un(os) Monstruo(s) Tipo Guerrero Bestia “Dios de la Guerra” que controles fuera a ser destruido en batalla o por el efecto de una carta, puedes desacoplar 1 Material xyz de esta carta en lugar de destruir 1 de esos monstruos.

SHSP-062 Casa Fantasmagórica (V.O. Ghostrick House)
Carta Mágica de Campo
Los monstruos Boca Abajo no pueden ser objetivo de ataques. Si los únicos monstruos que controla un jugador están boca abajo, los monstruos de su oponente le pueden atacar directamente. Divide a la mitad cualquier dañor de batalla o por efecto que cualquier jugador reciba de monstruos, excepto de monstruos “Fantasmagórico”.

SHSP-063 Espejo Resonador del Dios de la Guerra (V.O. Mirrored Resonating Bujin)
Carta Mágica Normal
Al comienzo de tu Main Phase 1, si controlas un monstruo “Dios de la Guerra” tipo Guerrero Bestia, y el número de monstruos en el lado del campo de tu oponente es mayor al de los monstruos en tu campo: hasta la próxima End Phase de tu Oponente, ningún jugador puede activar Cartas Mágicas/Trampa o sus Efectos.

SHSP-073 Fantasmagórico Fuera (V.O. Ghostrick Out)
Carta Trampa Normal
Revela 1 Monstruo “Fantasmagórico” en tu Mano; por el resto de este turno, las Cartas “Fantasmagórico” y los monstruos en Posición de Defensa Boca Abajo que controlas no pueden ser seleccionadas o destruidas por efectos de cartas.

SHSP-074 Pánico Fantasmagórico (V.O. Ghostrick Panic)
Carta Trampa Normal
Selecciona cualquier número de monstruos en Posición de Defensa Boca Abajo que controles; cámbialos a Posición de Defensa Boca Arriba, entonces cambia los monstruos Boca Arriba de tu oponente a Posición de Defensa Boca Abajo, hasta el número de Monstruos “Fantasmagóricos” que hayas volteado por este efecto.

Anuncios


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s